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Culinária

Patê de Queijo Gorgonzola e Ricota – Receita de Pasta passo a passo

Patê de Queijo Gorgonzola e Ricota – Receita de Pasta passo a passo 

receita-de-patê-de-queijo-gorgonzola-ricota-e-azeitonas-pretasConfira como fazer delicioso patê de queijo gorgonzola e ricota, uma pasta deliciosa, saborosa para servir com torradas, canapês e pães. Uma boa receita de pasta cremosa, um patê de queijo gorgonzola, ricota e azeitonas pretas.

Este patê pode ser servido em festas em canapês, ou lanchinhos de aniversário, nas torradas em café da manhã ou coffee breack. Fica muito bom servida como recheio em damasco, é chique e muito saboroso.

Receita de patê de queijo gorgonzola e ricota fácil e rápida de fazer, é somente misturar os ingredientes  e estará pronta para servir sua pasta cremosa.

Receita de patê de queijo gorgonzola e ricota

Ingredientes

  • 300 gr de ricota
  • 150 gr de queijo gorgonzola
  • 1 copo de leite fervente
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 1/2 pimenta dedo de moça picada e sem semente.

Modo de preparo – bata no liquidificador ou no processador o queijo gorgonzola, a ricota, a pimenta dedo de moça, o azeite e o leite fervente até virar uma pasta homogênea.

Misture as azeitonas picadas e leve gelar e potes hermeticamente fechados e higienizados. Sirva com torradas, canapês ou pães.

Se não gosta de patê picante não coloque a pimenta. Se quiser mais ardido, acrescente a pimenta dedo de moça com as sementes.

Gostou da receita de patê de queijo gorgonzola com ricota? Comente aqui no blog Essas e OUtras. Estamos atualizando diariamente nosso site com novidades e informações variadas, confira visitando-nos.

Assuntos do Artigo:
  • pasta de ricota com gorgonzola
  • pate de gorgonzola com ricota

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