Scroll Top

Culinária

Patê de Ricota com Tomate Seco e Manjericão – Receita Passo a Passo

Patê de Ricota com Tomate Seco

Que delícia, saboroso e saudável, uma patê de ricota com tomate seco e manjericão muito fácil e rápido de fazer, ótimo para saborear com torradas, em entradas e canapés.

Confira abaixo como fazer e ingredientes do patê de ricota com tomate seco e manjericão, uma receita muito boa, nutritiva e saudável, já que a ricota é um tipo de queijo magro ótimo para dieta para emagrecer e saudável,  por ser um alimento probiótico.

pate-de-ricota-com-tomate-seco-e-manjericao

Patê de ricota com tomate seco

pate-de-ricota-com-tomate-seco-e-manjericaoIngredientes

Patê base

  • 250 gramas de ricota fresca
  • 1 xícara das de chá de leite quente
  • 1 colher das de sopa de manteiga ou margarina

Patê de tomate seco e manjericão

  • Patê base de ricota
  • 6 a 8 tomates secos
  • 2 colheres das de sopa de folas de manjericão
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres das de sopa de azeite de oliva.

Modo de preparo

Patê base de ricota

Bata no liquidificador a ricota, o leite e a margarina ou manteiga e reserve.

Patê de ricota com tomate seco e manjericão

Junte ao patê base de ricota os tomates secos, o manjericão e o sal e bata grosseiramente, deixando pequenos pedaços de tomate seco e manjericão.

Sirva com torradas.

Escreva seu comentário ou dúvida sobre a receita de patê de ricota com tomate seco e manjericão.

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Patê de Ricota com Tomate Seco e Manjericão – Receita Passo a Passo!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: