Culinária

Peru de Natal da Ana Maria Braga – Receita Mais Você 14/12/2015

Veja como fazer um delicioso Peru de Natal da Ana Maria Braga, dicas de Receita do Mais Você do dia 14/12/2015.

Está chegando o fim do ano e o Natal e os preparativos já começaram. Pensar na decoração da casa, da mesa da ceia de Natal, nos pratos, sobremesas e o tao esperado Peru de Natal. Como temos confiança nas recitas do Mais Você, vamos mostrar mais uma receita de peru de Natal da Ana Maria Braga do Mais Você desta segunda-feira.

Peru de Natal da Ana Maria Braga

peru-de-natal-da-ana-maria-braga-mais-você-14-12-2015Ingredientes

1 peru congelado
1 cebola grande
1 lata de cerveja
1 colher de chá de açafrão
3 dentes de alho
4 colheres de sopa de óleo

Como fazer

Programe-se para descongelar o peru com um dia de antecedência seguindo as instruções da embalagem.

Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo e junte a cerveja e o açafrão.

Em uma travessa ou bacia grande, acrescente a mistura e o peru deixando-o marinar por pelo menos 5 horas.

Pré aqueça o forno a 180o graus.

Retire o peru, reserve o caldo da marinada. Transfira o para uma Assadeira Oval Boreda de 7000ml. Embrulhe as pernas e asas com Papel Alumínio BOREDA para não queimar.

Leve ao forno (180º graus), coberto com Papel Alumínio BOREDA por cerca de 2 horas.

Retire o Papel Alumínio BOREDA e volte com a assadeira para o forno. A cada 30 minutos, regue o peru com o caldo. Repita esse processo até que o peru esteja dourado. O tempo varia de acordo com o tamanho do peru.

Retire do forno, decore a Assadeira Oval BOREDA com farofa, tomate cereja, brócolis, tirinhas de pimentão colorido, pimentas, mini alcachofras e sirva em seguida.

Escreva seu comentário sobre a receita de peru de natal da Ana Maria Braga.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.