Culinária

Pizza da Anitta Mais Você 21/05/14 Receita Ana Maria Braga

Pizza da Anitta no Mais Você 21/05/2014 – Receita Ana Maria Braga Quarta-feira com cantora Anitta

pizza-anitta-mais-você-21-de-maio-Pizza da Anitta no Mais Você

A cantora Anitta foi no Mais Você de hoje, dia 21 de maio de 2014 e fez uma deliciosa pizza de mussarela, com massa caseira que faz sucesso da família da cantora. Receita de massa de pizza da mãe de Anitta mostrada no Mais Você.

Receita de pizza da Anitta no programa da Ana Maria Braga, como fazer a massa da pizza da Anitta e o molho da Pizza da Anitta.

Confira receita da pizza da Anitta passo a passo com cobertura de mussarela.

Pizza da Anitta

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 gr)
  • 1/3 colher de sopa de sal
  • ½ colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 5 colheres de sopa rasa de óleo
  • Mais ou menos 500 gr de farinha de trigo

Recheio

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho socados
  • ½ cebola picada
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de água
  • 300 g de muçarela ralada
  • 1 tomate fatiado
  • orégano a gosto

Modo de preparo

Massa – Coloque numa tigela 1 tablete de fermento biológico fresco, 1/3 colher de sopa de sal, ½ colher de sopa de açúcar e misture até o fermento dissolver. Adicione 1 xícara de chá de água e misture. Acrescente 5 colheres sopa rasa de óleo e misture. Junte, aos poucos, mais ou menos 500 gr de farinha de trigo, misturando com as mãos, até a massa ficar homogênea e não grudar nas mãos. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove bem. Deixe descansar por mais ou menos 20 minutos.

Recheio – Numa panela com 1 colher de sopa de óleo coloque 3 dentes de alho socados, ½ cebola picada e leve ao fogo médio até dourar. Adicione 3 colheres de sopa de extrato de tomate, 1 pitada de as, 1 xícara de chá de água, misture e deixe apurar. Retire do fogo e reserve.

Montagem – Estique a massa (feita acima) numa forma de pizza (35 cm de diâmetro) untada com óleo. Espalhe o molho de tomate (feito acima), 300 g de muçarela ralada, 1 tomate fatiado, orégano a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 200°C por mais ou menos 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Gostou da receita d epizza da Anitta no Mais Você de hoje, dia 21 de maio com Ana Maria Braga? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • pizza da anita
  • receita de pizza da anita
  • receita da pizza da anita
  • Pizza da anitta
  • receita pizza da anita
  • Pizza anita
  • pizza anita ana maria braga

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

3 Comentários

  1. adryelle celyane disse:

    Gostei! So que eu tenho uma duvida, 15 Grama de fermento é uma colher ?

  2. Luciana Nutricionista disse:

    Fiz com o que eu tinha em casa, usei fermento biológico seco e substitui a mussarela por queijo coalho e mesmo assim ficou deliciosa. Receita aprovadissima a massa fica muito fofa.

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.