Culinária

Pizza Invertida Mais Você 01/06/2016 – Receita Ana Maria Braga

Hoje no Mais Você a receita foi um novo jeito de fazer pizza que vem ganhando espaço no mundo todo, a pizza invertida, cheia de queijo, molho encorpado e cobertura deliciosa, uma pizza diferente e deliciosa, a pizza invertida da Ana Maria Braga do Mais Você desta quarta-feira, dia 01/06/2016.

Logo no primeiro dia de junho a receita veio para arrasar, uma famosa pizza invertida super recheada e saborosa, veja como fazer passo a passo e ingredientes da pizza diferente da Ana Maria Braga no Mais Você de hoje. Pizza famosa nos Estados Unidos feita pela Ana Maria Braga no Mais Você hoje, com cogumelo no recheio, queijo, ou o que você preferir e o molho leva carne, linguiça, molho a bolonhesa da mama.

Pizza invertida

pizza-invertida-mais-você-01-06-2016-receita-ana-maria-braga-hojeIngredientes

Massa

  • 500 g de farinha de trigo (3 ¼ xícaras de chá)
  • 1 envelope de fermento seco (10 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite (15 ml)
  • 1 1⁄2xícara (chá) de água (360 ml)
  • 1⁄2colher (sopa) de sal
  • 1 ovo batido

Recheio para cada pizza

  • 1 colher (sopa) de azeite (15 ml)
  • 10 fatias de queijo muçarela
  • 1⁄2 xícara (chá) do recheio de sua preferência (cebola refogada, calabresa em rodelas, cogumelos, frango desfiado, requeijão)
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Molho de Tomate

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1⁄2colher (sopa) de alho picado
  • 2 latas de tomate pelado
  • 700 ml de polpa de tomate
  • 120 ml de água
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Folhas de manjericão e orégano a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela misture 500 g de farinha de trigo, ½ envelope de fermento seco, 1 colher (sopa) de azeite. Adicione 1 ½ xícara (chá) de água, ½ colher (sopa) de sal, misture, transfira a massa para uma superfície lisa e sove-a até ficar lisa e homogênea.

Volte a massa para a tigela untada com 1 colher (sopa) de azeite, passando azeite por toda massa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 2 horas.

Depois deste tempo separe bolas com cerca de 140 g e deixe dobrar de tamanho cobertas com pano limpo. Transfira a massa para uma superfície lisa e com um rolo abra discos com 18 cm de diâmetro e reserve.

Unte uma tigela com manteiga e coloque 10 fatias de muçarela, cubra com ½ xícara (chá) do recheio de sua preferência (cebola refogada, calabresa em rodelas, cogumelos, frango desfiado, requeijão), coloque 1 xícara (chá) de molho de tomate sobre o recheio e coloque um disco de massa, apertando a massa na borda da tigela para fechar bem.

Pincele 1 ovo batido e leve para assar em forno a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Retire a pizza do forno e com a ajuda de um pano limpo vire a tigela sobre um prato, com a massa para baixo e vá descolando a massa da borda até conseguir retirar a tigela. Sirva a seguir.

Molho de Tomate

Em uma panela em fogo médio aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure 1 cebola média picada e ½ colher (sopa) de alho picado.

Adicione 2 latas de tomate pelado, 700 ml de polpa de tomate e 120 ml de água e deixe reduzir por cerca de 40 minutos, mexendo de vez em quando.

Acerte o sal e pimenta-do-reino a gosto, tempere com folhas de manjericão e orégano a gosto e desligue o fogo.

Comente a receita da pizza invertida do Mais Você hoje, dia 01 de junho de 2016.

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