Culinária

Polpetone de Peixe ao Molho de Beterraba, Estragão e Mel Receita Peixe

.Polpetone de Peixe ao Molho de Beterraba, Estragão e Mel Receita Peixe

Receita de Polpetone de Peixe

Receita de polpetone de peixe ao Molho de Beterraba, Estragão e Mel – Confira receita com peixe saudável, nutritiva e saborosa.

Polpetone de truta

Ingredientes

Polpetone
•    6 filés de truta sem pele e sem espinhas
•    100 gr de cebola ralada
•    3 dentes de alho socado
•    50 gr de farinha de trigo
•    2 ovos
•    7 folhas de manjericão
•    Gergelim preto e branco misturado
•    50 gr de manteiga
•    Sal a gosto
……………Molho de beterraba
•    2 beterrabas bem cozidas
•    20 gr de manteiga
•    35 gr de cebola
•    75 gr de mel
•    Um punhado pequeno de estragão
•    Sal a gosto
……………Modo de preparo
……………Polpetone
•    Desmanche os filés até formar uma massa homogênea
•    Acrescente a cebola, o alho, a manteiga, os ovos, a farinha de trigo e misture até adquirir uma massa uma textura consistente.
•    Moldar pequenos polpetones e passar no gergelim.
•    Grelhar cada polpetone dos dois lados.
Molho
•    Bata as beterrabas no liquidificador com a água em que foram cozidas e reserve.
•    Dourar em uma frigideira com a manteiga, a cebola e o estragão e junte às beterrabas. Bater bem.
•    Coloque em uma panela o molho e cozinhe em fogo alto. Adicione o mel aos poucos.
•    Sirva com legumes cozidos à gosto, cortados em cubos e passados na manteiga.
……………Gostou da receita??? Comente.

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