Scroll Top

Culinária

Pudim com Goiaba Rita de Cássia – Receita Mais Você 19/04/2016

Como fazer o Pudim com Goiaba da Rita de Cássia no Concurso O Melhor Pudim do Brasil,  mais uma Receita de pudim do Mais Você mostrado nesta terça-feira,19/04/2016.

O pudim de goiaba leva queijo cremoso, doce de goiaba e fica super bom, leve e saboroso.Dê sua opinião.

Pudim de goiaba

pudim-com-goiaba-mais-você-19-04-2016Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de creme de leite sem soro (1/2 caixa)
  • 150 g de cream cheese
  • 200 ml de leite (1 xícara de chá)
  • Calda
  • 1⁄2 Kg de goiabas vermelhas
  • 240 g de açúcar cristal
  • 200 ml de água

Modo de Preparo

Calda

Descasque as goiabas e corte-as ao meio. Retire os miolos e as sementes (reserve)

Leve ao fogo baixo os miolos das goiabas com as sementes e a água e deixe cozinhar até obter uma geleia

Em seguida, bata no liquidificador essa geleia e passe por uma peneira fina para separar as sementes (descarte as sementes)

Junte o açúcar e as metades das goiabas, leve para o fogo baixo e deixe ferver por cerca de 6 minutos

Desligue o fogo e deixe esfriar

Pudim

No liquidificador, bata bem os ovos, adicione o leite condensado, o leite e o creme de leite sem o soro

Por último, adicione o cream cheese e bata rapidamente só para misturar

Unte uma forma de pudim com um pouco da calda, colocar a massa e assar em banho-maria por 40 minutos ou até dourar por cima, em forno a 180 ºc.

Deixe esfriar na geladeira, desenforme e decore com o restante da calda e as goiabas

Se a calda ficar um pouco grossa, é só adicionar mais um pouco de água.

Comente o pudim com goaiaba do concurso O Melhor Pudim do Brasil mostrado no Mais VOcê de hoje, dia 19 de abril de 2016.

Assuntos do Artigo:
  • pudim de goiabada mais voce
  • pudim de cream cheese com goiabada mais voce
  • pudim doce goiba

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) (1 Votos, Média: 5,00 out of 5)
Loading...

Artigos Relacionados à Pudim com Goiaba Rita de Cássia – Receita Mais Você 19/04/2016!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: