Culinária

Pudim de Chocolate e Avelã Mais Você 19/04/2016 – Receita PAP

Receita de Pudim de Chocolate e Avelã mostrado no Mais Você de terça-feira, 19/04/2016. Confira a Receita PAP do pudim de chocolate e avelã ou giunduiai, nome que se dá a mistura de chocolate e avelã na culinária.

Pudim de chocolate e avelã

pudim-de-chocolate-e-avelã-gianduia-mais-você-19-04-2016Ingredientes

  • 1⁄2 caixa de leite condensado (395 g cada)
  • 1 pote de 650 g de chocolate com avelã
  • 4 ovos
  • 500 ml de leite integral
  • 2 xícaras (café) de açúcar

Modo de Preparo

Pudim

Misture o leite condensado e o creme de avelã em uma tigela com o fouet até a mistura ficar homogênea.

Bata os ovos a parte com fouet e adicione a mistura do leite condensado com o creme de avelã.

Mexa até ficar uma mistura homogênea.

Adicione o leite aos poucos e mexer com fouet enquanto adiciona o leite.

Calda

Em uma panela em fogo baixo, coloque o açúcar.

Quando o açúcar derreter por completo, sem queimar, adicione água aos poucos, até ficar na consistência de uma calda.

Adicione a calda em uma forma de pudim, passando uma colher ao redor do interior da forma com a calda.

Adicione a mistura do pudim de creme de avelã e cubra a forma com papel alumínio.

Coloque em assadeira em banho-maria por cerca de 90 minutos, 180 graus.

Para o tempo de forno, colocar o pudim no congelador por 4 horas. Após o tempo de resfriamento, passar uma faca com ponta ao redor do pudim e no cone. Levar a forma para a boca do fogão, por 30 segundos e desinformar o pudim em um prato.

Comente o pudim de gianduia, chocolate com avelã do concurso O Melhor Pudim do Brasil.

Assuntos do Artigo:
  • receita chocolate dia 19/04/2017 ana maria braga
  • receita de chocolate de hije no mais voce 19/04

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