Culinária

Pudim de Natal Especial- Frutas Cristalizadas- Sobremesa Passo a Passo

.

.

……….Receita de pudim para o Natal fácil e rápido de fazer. Saboroso e que vai deixar sua mesa da Ceia linda. Veja o passo a passo dessa sobremesa especial com frutas cristalizadas, uvas passas e bolacha champagne. Confira

………..Pudim de Natal

……….Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco
  • 1 pacote de bolacha champagne picada
  • 1 xícara de uvas passas e frutas cristalizadas picadas

……….Modo de preparo

  • Caramelize uma forma de pudim com o açúcar. Reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite e o vinho. Misture a bolacha champagne picada, as uvas passas e as frutas cristalizadas delicadamente. Coloque na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e cozinhe em banho-maria numa panela para pudim com tampa por mais ou menos 25 minutos. Espere esfriar, leve á geladeira e desenforme gelado.

……….Gostou da receita??? Deixe aqui seu comentário.

Assuntos do Artigo:
  • sobremesa com frutas cristalizadas

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.