Culinária

Pudim de Paçoca Receita Mais Você 20 Abril 2016 Ana Maria Braga

Veja como fazer o pudim de paçoca mostrado no Mais Você de quarta-feira, dia 20 de abril de 2016 no programa da Ana Maria Braga. Uma das delícias mostrada no concurso, são 12 pudins finailstas e entre eles está o pudim de paçoca delicioso, fácil de fazer e um arraso.

Confira a receita passo a passo a abaixo , aprenda fazer o pudim de paçoca e saboreie e comente se gostou.

Pudim de paçoca

pudim-de-paçoca-mais-vocêIngredientes

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços
  • 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Pudim

Com o açúcar, caramelize uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro. Reserve.

Coloque num liquidificador 1 lata de leite condensado, 2 xícaras (chá) de leite, 4 ovos e bata bem até ficar homogêneo

Desligue o liquidificador, transfira a mistura para uma tigela, adicione 2 xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços, 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos e misture

Despeje a mistura na forma de pudim (reservada acima)

Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 1 hora

Retire do forno e deixe esfriar

Leve para gelar por cerca de 4 horas

Desenforme e sirva em seguida

Calda

Numa forma de pudim (20 cm de diâmetro X 10 cm de altura) coloque 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo baixo até formar uma calda cor de caramelo

Retire do fogo e reserve.

Comente a receita do pudim de paçoca do concurso O Melhor Pudim do Brasil mostrado no Mais Você desta quarta-feira dia 20 de abril de 2016.

Assuntos do Artigo:
  • pudim de paçoca ana maria braga

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.