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Culinária

Pudim Pistache Ana Maria Braga no Mais Você de 03/07/2013

Pudim Pistache Ana Maria Braga no Mais Você de 03/07/2013

pudim-pistache-ana-maria-braga-mais-vocêPudim Pistache Ana Maria Braga no Mais Você de 03/07/2013 passo a passo. Confira receita de pudim pistache Ana Maria Braga no Mais Você de 03/07/2013 dicas da chef Daniela Teixeira no Mais Você de 03/07/2013.

Quem resiste a um belo e delicioso pudim/ Então veja esta receita irresistível de pudim pistache Ana Maria Braga no Mais VOcê de 03/07/2013, como fazer, dicas e ingredientes. Aprenda duas maneiras de fazer um pudim pistache Ana Maria Braga com sabor inesquecível

Pudim pistache Ana Maria Braga

Ingredientes

Pasta de pistache

  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 200 gr de pistache sem casca
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Pudim

  • 300 ml de leite quente
  • ½ lata de leite condensado
  • 50 gr de pasta de pistache (feita acima)
  • 6 gemas
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de água

CHEF DANIELA TEIXEIRA

  • 300 ml de leite bem quente
  • ½ lata de leite condensado
  • 25 gr de pasta de pistache
  • 6 gemas
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de água

Modo de preparo

MAIS VOCÊ

Pasta de pistache: num liquidificador coloque 6 colheres de sopa de óleo, 200 gr de pistache sem casca, 2 colheres de sopa de açúcar e bata bem até obter uma pasta. Reserve.

Pudim: coloque numa tigela 300 ml de leite quente, ½ lata de leite condensado, 50 gr de pasta de pistache (feita acima) e misture com um batedor de arame. Misture este creme com 6 gemas e peneire. Reserve.

Em uma panela, em fogo médio derreta ½ xícara de chá de açúcar. Quando estiver com cor de caramelo despeje 1 colher de sopa de água, misture e despeje em uma fôrma de pudim (com 14 cm de diâmetro). Leve ao forno em banho-maria, a 180 °C por mais ou menos 50 minutos. Depois de assado, deixe esfriar e desenforme frio.

CHEF DANIELA TEIXEIRA

 Em uma tigela coloque 300 ml de leite bem quente, ½ lata de leite condensado, 25 gr de pasta de pistache e misture com um batedor de arame. Adicione 6 gemas, misture e peneire.

Em uma panela em fogo médio, derreta ½ xícara de chá de açúcar e quando estiver com cor de caramelo despeje 1 colher de sopa de água e misture. Coloque esse caramelo numa fôrma de pudim (com 14 cm de diâmetro) e leve para assar em banho-maria, em forno médio a 180 °C por mais ou menos 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme em seguida.

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Assuntos do Artigo:
  • pudim de pistache ana maria braga

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1 Comentário

  1. Marcio barison disse:

    Gostei muito dessa receita de pudim ficou maravilhoso é
    Uma receita fácil de fazer

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