Culinária

Pudim Raio de Sol Receita O Melhor Pudim do Brasil 18/04/16

Pudim raio de sol ou pudim tradicional ou ainda pudim de coco, são as formas como foi chamado o pudim da Tânia Brandt no concurso O Melhor Pudim do Brasil. Um dos finalistas, o pudim Raio de Sol é macio, delicioso e foi destaque no concurso que escolheu o melhor pudim do Brasil no programa da Ana Maria Braga mostrado no Mais Você de segunda-feira, dia 18 de abril de 2016.

Veja também o pudim de laranja, o pudim de doce de leite e o pudim de milho verde mostrado no Mais Você desta segunda-feira.

Pudim Raio de Sol

pudim-raio-de-sol-coco-tradicional-mais-você-18-04-2016Ingredientes

Pudim

  • 7 ovos
  • 4 xícaras de leite
  • 50 ml de leite de coco
  • 2 latas de leite condensado

Caramelo

  • 1 1⁄2xícara de açúcar
  • 1⁄2copo de água

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador todos os ingredientes do pudim e bata bem. Reserve.

Coloque em uma panela os ingredientes do caramelo e mexa bem com o fogo desligado.

Depois, ligue o fogo e não mexa mais até dar o ponto de caramelo.

Leve ao forno a 200 graus por 1 hora e 30 minutos.

Gostou da receita do Pudim Tradicional de Coco, o pudim Raio de Sol da Tânia Brandt mostrado no Mais Você de hoje, dia 18/04/2016? Comente.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.