Culinária

Quiabo Refogado – Como Acabar com a Baba ao Cozinhar

Os benefícios do quiabo são notórios no combate da diabetes, no controle do colesterol. Rico em fibras, ele age beneficamente no intestino ajudando emagrecer, mantendo as atividades intestinais em dia, o que ajuda na absorção dos nutrientes dos alimentos, no bom humor, no inchaço abdominal e no bem estar.

Conhecendo o que o quiabo pode fazer de bem à nossa saúde, a dica é ter ele com mais freqüência na nossa mesa, seja como quiabo refogado, seja com frango ou carne, na salada, sopas ou para beber a água quando deixado de molho. Algumas pessoas não gostam da baba do quiabo e temos também algumas dicas para acabar com a baba do quiabo ao refogá-lo.

Quiabo refogado

como-fazer-receita-de-quiabo-refogado-Ingredientes

  • ½ kg de quiabo lavado e cortado em pedaços a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 fio de óleo ou azeite
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Aqueça o óleo numa panela ou frigideira, doure os dentes de alho amassados e em seguida acrescente o quiabo picado. Deixe refogar até amolecer o quiabo, até ficar Al dente e bem sequinho. Acerte o sal e sirva com arroz, feijão, carne e salada.

Como tirar a baba do quiabo

Assim que colocar o quiabo no tempero para refogar, pingue algumas gotas de limão ou vinagre, o que vai acabar com a baba do quiabo.

Escreva seu comentário ou dúvida sobre como fazer quiabo refogado.

Assuntos do Artigo:
  • Como acaba com a baba do quiabo
  • receita tirar baba de quiabo Ana maria Braga

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.