Culinária

Rabanada de Panetone da Ana Maria Braga Receita Mais Você 25/12/15

Receita de rabanada de Panetone com pouca gordura da Ana Maria Braga – Receita Mais Você 25/12/2015

Nesta sexta-feira de Natal a Ana Maria Braga ensinou fazer  uma receita de rabanada de panetone com manteiga clarificada. Esta receita pode ser feita em pães, bolos e como foi ensinado, a rabanada de panetone.

A receita vai leite, leite condensado e ovos, que são misturados direto no leite, facilitando o trabalho. Tem também canela e açúcar e é servida com banana na manteiga e flor de sal. Veja o passo a passo desta deliciosa receita de rabanada de panetone do Mais Você de hoje, dia 25 de dezembro de 2015.

Rabanada de panetone

rabanada-de-panetone-da-ana-maria-braga-receita-mais-você-25-12-2015-natalIngredientes

  • Fatias de panetone
  • 2 ovos
  • 2 xícaras das de chá de Leite
  • 1 xícara das de chá de leite condensado
  • 100 gr de manteiga para fritar as rabanadas
  • Açúcar e canela

Modo de preparo

A manteiga deve ser clarificada, o que é isso? Leve a manteiga para aquecer em fogo baixo numa frigideira e vá retirando a espuma que se forma em cima até que a manteiga fique clarinha e sem espumas.

Misture o leite condensado, o leite e os ovos, passe as fatias de panetone nesta mistura e doure-as na frigideira antiaderente pincelada com a manteiga clarificada.

Polvilhe canela e açúcar e sirva com bananas passadas na manteiga e morangos.

Veja em breve a receita na íntegra no site do Mais Você pelo link – http://gshow.globo.com/programas/mais-voce/episodio/2015/12/25/ana-maria-ensina-fazer-uma-rabanada-de-panetone.html

Gostou da receita de rabanada de panetone da Ana Maria Braga no Mais Você do Natal, dia 25/12/2015? Comente.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.