Scroll Top

Culinária

Rabanada Recheada – Receita para o Natal e Réveillon

Rabanada Recheada – Receita para o Natal e Réveillon

como-fazer-rabanada-recheada-receita-para-o-natalQuem resiste a uma rabanada que é servida tradicionalmente nas festas de fim de ano. No Natal ou réveillon, a rabanada é sucesso garantido, não pode faltar e faz sucesso sempre.

 Imagine se esta tão apreciada rabanada for recheada? Hummmmm, rabanada recheada é o máximo, muito saborosa e fácil de fazer, confira a receita passo a passo e se prepare para o sucesso nas festas de fim de ano.

Agora vamos a receita da rabanada recheada, aprenda esta delícia, ingredientes e como fazer.

Rabanada recheada

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma sem casca ou fatias grossas de pão francês
  • ½ litro de leite
  • 1 colher de sobremesa de açúcar para adoçar o leite
  • ½ xícara de chá de doce de leite e 2 colheres de sopa de nozes ou castanhas levemente trituradas.
  • 3 ovos inteiros batidos
  • Óleo para fritas as rabanadas recheadas
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar refinado com 2 colheres de sopa rasa de canela em pó.

Modo de preparo

Coloque sobre a fatia de pão de forma uma colher de sobremesa de doce de leite misturado com as nozes ou castanhas. Cubra com outra fatia de pão de forma e aperte levemente as bordas para colar.

Se quiser fazer sua rabanada recheada com pão francês, corte fatias de dois dedos mais ou menos, faça um corte no meio, sem ultrapassar as bordas e recheie a gosto.

Banhe no leite com o açúcar e nos ovos batidos e frite as rabanadas em óleo quente

Deixe sobre papel toalha para sair o excesso do óleo, passe no açúcar e canela e sirva

Dicas de recheio –

Você pode trocar as nozes por coco ralado, ou cerejas picadas.

Outra dica de recheio e colocar entre as fatias de pão de forma goiabada com queijo ralado ou geléia de frutas a gosto.

Escreva seu comentário sobre a receita de rabanada recheada.

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Rabanada Recheada – Receita para o Natal e Réveillon!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: