Scroll Top

Culinária

Ragu com Macarrão – Molho com Carne para Massa

Ragu com Macarrão – Molho com Carne para Massa

Nada melhor do que uma massa al dente bem feita com um  bom ragu. Com ingredientes de boa procedência e qualidade, o prato fica irresistível e nutritivo. Confira o passo a passo da receita para dar este prazer a sua família.

Este ragu é feito com músculo ou cochão duro e servido com a massa de sua preferência. Veja receita passo a passo do ragu com macarrão, um molho especial para sua massa.

Ragu com macarrão

ragu-com-macarrão-molho-com-carne-para-massaIngredientes

  • + ou – 300 gr de músculo limpo e cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alho picados
  •  2 sachês de molho de tomate
  • 1 caldo de galinha
  • 1/3 de xícara de chá de vinho seco
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • Pimenta a gosto
  •  1/2 xícara de chá de azeitonas verdes
  •  2 copos tipo requeijão de água fervente.

Modo de preparo – numa panela de pressão doure no azeite os cubos de carne, acrescente o alho e a cebola fritando-os, adicione o vinho seco, o molho de soja, a pimenta, as azeitonas e a água fervendo. Assim que pegar pressão, deixe cozinhar em fogo médio por + ou – 40 minutos.

Sirva com uma massa al dente polvilhada com queijo parmesão ralado e salada de folhas e tomates.

Escreva seu comentário sobre esta receita de ragu com macarrão.

Assuntos do Artigo:
  • ragu de carne do edu guedes

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Ragu com Macarrão – Molho com Carne para Massa!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: