Culinária

receita Batata doce roxa e amarela assada do Bem estar de 05/12/2012

Receita de batata doce assada crocante do Bem Estar de 05/12/2012 passo a passo.

Receita de batata doce ao forno da chefe de cozinha Letícia Massula no Bem Estar
de 05/12/12012.
Batata-doce assada no forno
Ingredientes: 3 batatas-doce, sendo uma amarela, uma roxa e uma branca.

Modo de preparo: Cozinhe rápido cada batata, seque no escorredor e  coloque em uma travessa com um pouco de azeite, sal e ervas a gosto. Leve ao forno com temperatura máxima por 15 minutos para ficar crocante por fora. Vire as batatas e deixe por mais 30 minutos. Sirva com legumes e verduras.

No Bem Estar de 05/12/2012 foi falado sobre is tipos de batatas e seus benefícios.

Gostou da receita??? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • batata doce assada crocante
  • batata doce no forno crocante
  • batata doce amarela assada
  • Diferenças dos tipos de batatas Bem Estar 05/12/2012
  • receitas com batata doce amarela

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.