Culinária

Receita caldo de piranha do Jimmy – Mais Você de 08/01/2014 Ana Maria

Receita caldo de piranha do Jimmy – Mais Você de 08/01/2014  Ana Maria Braga

caldo-de-piranha-mais-vocêReceita de caldo de piranha do Jimmy no Mais Você de 08/01/2014 passo a passo. Prato preparado por Jimmy em Nobres, Mato Grosso e mostrado no Mais Você de hoje, dia 08/01/2014.

Veja como fazer delicioso caldo de piranha, ensinado no programa da Ana Maria BRaga desta quarta-feira, dia 08 de janeiro de 2014.

Numa viagem de Jimmy para Nobres, Mato Grosso, ele fez um caldo de piranha muito bom, confira receita e ingredientes aqui.

Caldo de Piranha

Ingredientes

  • 1/2 xic de pau de alho (em casa use 1 colher de sopa de alho comum) picado
  • 1kg de piranhas limpas (descamadas e evisceradas, s/ cabeça e s/ rabo)
  • 1kg de tomates picados grosseiramente
  • 1kg de cebola cortadas em meia-lua
  • 1kg de cenouras cortadas em "cubos"
  • Sal e pimenta do reino
  • Molho de pimenta de sua preferência (opcional)
  • Páprica picante
  • Azeite

Modo de preparo – aqueça o azeite em uma panela que caiba todos os ingredientes com folga e refogue bem todos os vegetais, começando com o alho em seguida a cenoura, depois a cebola e os tomates. Deixe caramelizar bem, pelo menos meia hora em fogo médio a alto, até estarem todos bem dourados. Acrescente as piranhas já temperadas com sal e pimenta, uma colher de sopa cheia de páprica e cubra com água suficiente para passar 4 dedos da altura do peixe. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por pelo menos 1 hora. Coe para servir, cuidado com as espinhas, acerte os temperos (sal e pimenta) nessa hora.

Gostou da receita mostrada na Ana Maria Braga de hoje, o caldo de piranha do Jimmy no Mais Você 08/01/2014? Comente.

 

Assuntos do Artigo:
  • sopa de cenoura do dime ana maria braga

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