receita catia fonseca Receita Cátia Fonseca: Mulheres, Rede TV Receita Cátia, Doce e SalgadaReceita da Cátia Fonseca do Mulheres. Mulheres é um programa diversificado, apresentado por Cátia Fonseca nas manhãs de segunda a sexta-feira na Rede TV.

Na culinária, a apresentadora sempre leva um convidado com uma Receita nova e deliciosa de doce ou salgado.

Confira abaixo uma receita doce de Paçoca, Curau e suco de milho ou de curau da Cátia Fonseca no Programa Mulheres da Rede TV passo a passo.

Ingredientes

Curau

8 espigas de milho
1½ litro de água
1 xícara de chá de açúcar

Suco de curau

1 litro de leite gelado
1 xícara de chá de leite em pó
3 xícaras de chá de curau gelado
¾ de xícara de chá de açúcar

Paçoca

500gr de amendoim torrado e triturado
1 pacote de biscoito maisena triturado (200gr)
1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Curau

Limpar e lavrar 8 espigas de milho; com a ajuda de uma faca retirar os grãos de milho do sabugo . (o milho tem que estar amarelo). Passar pela peneira, apertando bem com uma colher e tirando bem o sumo do milho. Bater bem o milho com 1 litro e 1/2 de água. Colocar em uma panela, o açúcar mexer bem, levar ao fogo até cozinhar o milho sempre mexendo. Após ficar um mingau grosso, colocar em um refratário, deixar esfriar e levar para a geladeira de 4 a 5 horas.
Suco de curau

Colocar no liquidificador, 1 litro de leite gelado, 1 xícara de chá de leite em pó, 3 xícaras de chá de curau gelado, 3/4 de xícara de chá de açúcar bater bem . Servir bem gelado.

Paçoca

Colocar os 3 ingredientes em uma tigela, misturar bem, colocar em forma retangular número 2 untada com manteiga. Colocar a paçoca na forma, pressionar com uma colher deixar a massa bem nivelada. Cortar em cubinhos deixe secar por 2 horas.

Receita de Arlete Pita – Culinarista

Tel: (11) 2965-3772

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