Scroll Top

Culinária

Receita Coxa de Peru Claudia Raia – Mais Você 6/6 Ana Maria

Receita Coxa de Peru Claudia Raia – Mais Você 06/6 com Ana Maria Braga

coxa-de-peru-assada-caludia-raia-mais-você-06-de-junho-ana-maria-bragaCoxas de peru servida na casa da atriz Claudia Raia

Hoje no Mais Você a apresentadora Ana Maria Braga mostrou sua visita à casa da atriz Claudia Raia, queserviu um coxa de peru assada com legumes e risoto muito boas. A coxa de peru da Claudia Raia é feita sem osso e recheada com carne de peru.

Coxa de peru assada e sem osso dao almoço na casa de Claudia Raia. A atriz mostrou sua casa e ferz declaraçaõ ao namorado Jarbas. Não preca esta deliciosa receita, aprenda fazer estas coxas de peru assad servida na casa da Clauida Raia e surpreenda sua família.

Coxa de peru assada

Ingredientes

  • 6 coxas peru com pele longa
  • 125 g de bacon fatiado e picadinho
  • 1 colher (sopa) de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 ml de champagne (demi-sec)
  • azeite ou manteiga para regar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 250 ml de água
  • 125 ml de champagne

Modo de preparo

1 – Com a ponta de uma faca afiada vá passando ao redor do osso da coxa de peru, descolando toda a carne do osso, até a outra ponta do osso, sem furar a pele. Assim que a carne estiver descolada do osso, retire o osso, os nervos e o excesso de carne do peru. Repita o mesmo procedimento com o restante das coxas e reserve. Com a faca pique bem o excesso de carne do peru e reserve.

2 – Tempere as coxas por dentro e por fora (já desossadas) com sal e pimenta-do-reino a gosto esfregando bem, principalmente entre a pele e a carne e reserve.

3 – Numa tigela coloque a carne do peru picadinha com 125 g de bacon fatiado e picadinho, tempere com 1 colher (sopa) de alho amassados, 1 cebola ralada, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.

4 – Pegue cada coxa de peru, coloque uma porção de carne e bacon picadinho, feche bem a pele e com uma agulha costure. Repita o mesmo procedimento com o restante das coxas. Coloque as coxas (já recheadas) numa tigela, regue com 500 ml de champagne, misture e deixe marinando por 3 horas.

5 – Numa assadeira regada com azeite, coloque as coxas de peru e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 1 hora e 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e coloque as coxas de peru recheadas num prato de servir.

6 – Na assadeira com o molho que sobrou, coloque 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 250 ml de água, 125 ml de champagne e leve ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo e coe o molho que se formou na assadeira. Sirva as coxas com o molho.

Escreva seu comentário sobre a receita de coxa de peru assada do Mais Você de hoje.

Assuntos do Artigo:
  • como desossar coxa de peru
  • coxa de peru
  • desossar coxa de peru
  • peru assado no forno mais voce
  • receita de coxa de peru assada no forno
  • receitas Mais voce cocha de peru de natal

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Receita Coxa de Peru Claudia Raia – Mais Você 6/6 Ana Maria!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: