Culinária

Receita da Ana Maria Braga, no programa Mais Você – Chocolé

Receita da Ana Maria Braga, no programa Mais Você – Chocolé

Confira aqui as últimas receitas da Ana Maria Braga na categoria CULINÁRIA   

Receita da Ana Maria Braga, no programa Mais Você – Chocolé – Delicia para os dias quentes de verão.

Faça, agrade as crianças e aproveite para ganhar um dinheirinho a mais vendendo esta gostosura.

Rápido e fácil de fazer.

 Ingredientes –

  • 400 ml de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 200 gramas de açúcar
  • 50 gramas de chocolate em pó
  • 12 gramas de gelatina sem sabor hidratada e dissolvida conforme embalagem
  • 400 ml de creme de leite fresco batido em chantilly.

          Calda  seca  para banhar –

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 50 gramas de gordura hidrogenada

          Modo de preparo –

  • Num liquidificador coloque o leite, as gemas, o açúcar, o chocolate em pó e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, por mais ou menos 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente a gelatina dissolvida e misture bem. Deixe esfriar. Acrescente o creme de leite fresco batido em chantilly e misture delicadamente.
  • Coloque em forminhas próprias para sorvete, ou em copinhos de café plástico, ou ainda em forminhas de gelo, e no centro de cada recipiente escolhido um palito de sorvete. Pode -se colocar em embalagens plásticas para sacolés. Leve ao freezer por mais ou menos 6 horas.

          Para banhar os picolés na calda seca –

  • Derreta o chocolate meio amargo e a gordura hidrogenada em banho-maria ou microondas. Reserve.
  • Retire os picolés do freezer e banhe na calda de chocolate rapidamente, só uma vez , e sirva.

          Dicas – Se quiser sorvete de creme, não coloque o chocolate.

    Para vender os chocolés, compre a embalagem para sorvete em casas de embalagens.

Assuntos do Artigo:
  • sorvete da anita
  • receita do sorvete da anita
  • receita do sorvete da anita no mais voce

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.