Culinária

Receita de Aperitivo de Ricota da Ana Maria Braga: Mais Você 28/03/12

.

Foto Mais Você.

.

…………….Aprenda fazer deliciosa receita de aperitivo de ricota da Ana Maria Braga passo a passo. A receita de aperitivo de ricota leva azeite, cream cheese, noz moscada, pimenta calabresa, orégano. Confira receita Mais Você de 28/03/2012.

……………Aperitivo de Ricota

……………Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de ricota defumada (ou queijo provolone) (80 gr)
  • 3 xícaras de chá de ricota fresca ralada (340 gr)
  • 3 colheres de sopa de cream cheese
  • sal, pimenta calabresa e noz moscada ralada a gosto

……………Modo de preparo

  •  Num liquidificador, coloque 3 colheres de sopa de azeite e 1 xícara de chá de ricota defumada (ou queijo provolone) e bata bem até formar uma mistura.
  •  Transfira para uma tigela e adicione 3 xícaras de chá de ricota ralada, 3 colheres de sopa de cream cheese, sal, pimenta calabresa e noz moscada ralada a gosto e misture até formar uma massa homogênea.
  • Com as mãos, pegue pequenas porções de massa de ricota e faça bolinhas com mais ou menos 3 cm de diâmetro. Coloque as bolinhas num recipiente de vidro e cubra com azeite. Sirva como aperitivo.

……………DICA: você pode temperar o azeite com sal, orégano, pimenta calabresa para dar mais sabor

……………Gostou da receita??? Comente.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.