Culinária

Receita de Arroz à Grega Passo a Passo – Confira Dicas de Congelamento

 Receita de arroz à Grega passo a passo – Dicas de congelamento

Gosta de cozinhar e vai fazer um almoço especial para sua família ou amigos? Confira deliciosa receita de arroz à grega, fácil, rápido e prático de fazer. Especial para acompanhar carnes assadas num almoço requintado. Dicas de como fazer o congelamento do arroz.

………..Arroz à Grega

……….Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada bem pequeno
  • 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras finas
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 cenoura cortada em tiras finas
  • 1 xícara de ervilhas frescas
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de uvas passas

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo uma panela com o azeite e doure a cebola. Acrescente o arroz, os pimentões e a cenoura. Adicione 4 xícaras de chá de água fervente, o caldo de galinhas, as uvas passas, as ervilhas e as azeitonas. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, com a panela parcialmente tampada até secar o arroz. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Se desejar polvilhe salsa.

Dicas para o congelamento: espere o arroz esfriar, embale, etiquete e leve ao freezer por até 3 meses.

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