Scroll Top

Culinária

Receita de Belisquetes de Ricota da Ana Maria Braga Passo a Passo

 

 Foto Mais Você.

 

……….Petisco Belisquetes de ricota com presunto, queijo parmesão e tomate seco. Delicioso para servir em reuniões com amigos, em festas ou como entrada em jantares ou almoços. Veja

……….Belisquetes de ricota

……….Ingredientes

  • 750 gramas de ricota ralada
  • 60 gramas de farinha de trigo
  • 80 gramas de queijo parmesão ralado
  • 150 gramas de presunto picado
  • 100 gramas de tomate seco drenado picado
  • 3 gemas
  • tomilho a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • sal e azeite a gosto
  • 3 claras batidas em neve

          Modo de Preparo

  •  Numa tigela coloque 750 gramas de ricota ralada, 60 gramas de farinha de trigo, 80 grama de queijo parmesão ralado, 150 gramas de presunto picado, 100 gramas de tomate seco drenado picado, 3 gemas, tomilho a gosto, 1 caixa de creme de leite (200 gramas), sal e azeite a gosto e misture bem.
  •  Adicione 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.
  •  Numa assadeira quadrada (37 cm x 24 cm) untada com azeite coloque a massa de ricota (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 200°C por mais ou menos 35 minutos. Retire do forno, corte em quadrados de 5 cm x 5 cm e sirva em seguida.

Gostou da receita??? Deixe seu comentário.

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Receita de Belisquetes de Ricota da Ana Maria Braga Passo a Passo!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: