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Culinária

Receita de Bolinho de Bacalhau Crocante do Jornal Hoje dia 05/04/2012

.Receita de Bolinho de Bacalhau Crocante do Jornal Hoje dia 05/04/2012

Receita de bolinho de bacalhau crocante do Jornal Hoje dia 05/04/2012. Deliciosa receita para servir como entrada no almoço de Páscoa. Confira receita passo a passo da chef de cozinha Berta de Castro Lopes. Bacalhau é um peixe rico em minerais, vitaminas e um ótimo aliado da dieta.

Veja abaixo como fazer bolinho de bacalhau crocante.

Bolinho de bacalhau crocante

……………Ingredientes:

  • 750gr de bacalhau
  • 1 ½ kg de batata
  • 50gr de salsa
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 ovos
  • Pimenta branca e sal a gosto

.Modo de preparo:

  • Tire a espinha e a pele e desfie bem o bacalhau. Esquente o óleo. Passe o bacalhau na água da torneira, para tirar o sal que tem por cima, coloque em uma bacia com água e deixe na geladeira por três dias. Como a posta é grossa, é preciso mudar a água de duas a três vezes por dia.
  • Para desfiar o bacalhau, cozinhe o peixe só na água, mas sem passar do ponto. Não precisa estar muito cozido, quando levantar fervura, já está no ponto. Tire a espinha, a pele e desfie bem.
  • Amasse as batatas e junte com o bacalhau, os temperos, os ovos e o amido de milho. A massa deve ficar um pouco grossa, sem ficar mole, para dar liga. Na hora de fritar os bolinhos, o segredo é deixar o óleo bem quente, para dar um choque. Em cinco minutos, ele está pronto.

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Assuntos do Artigo:
  • receita de bolinho de bacalhau crocante
  • bolinho de bacalhau crocante

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Comentários

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1 Comentário

  1. Jéssica paola duarte disse:

    Eu adorei a receita e vou fazer para saborear antes do almoço de domingo…continuem assi colocando receitas..bjo Sant”Ana do livramento RS

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