Culinária

Receita de Bolinho de Mandioca com Resíduo de Soja

Receita de Bolinho de Mandioca com Resíduo de Soja

bolinho-de-mandioca-com-resíduo-de-soja-Para quem gosta de usar a soja como ingrediente nas refeições e costuma fazer em casa o leite de soja, vai gostar desta receita de bolinho de mandioca com resíduo de soja.

Uma receita fácil de fazer, muito saborosa, nutritiva e rica em fibras. Veja receita passo a passo e aproveite o resíduo de soja na sua culinária economizando seu dinheiro com sabedoria.

Para veganos ou vegetarianos, a dica é rechear o bolinho de mandioca com resíduo de soja, com refogado de verduras como escarola, almeirão, talos ou com palmito, queijo de soja, etc..

Bolinho de mandioca com resíduo de soja

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 xícara de chá de resíduo de soja
  • 1 xícara de chá de salsa e cebolinha verde picada
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de café de açúcar
  • Pimenta do reino a gosto

 Massa

Descasque, lave e cozinhe a mandioca. Deixe esfriar, retire os talos fibrosos e amasse com garfo.

Adicione a salsa, a cebolinha, à cebola picada, a margarina, o açúcar e a pimenta do reino e o resíduo.

Amassar bem até misturar todos os ingredientes. Faça bolinhas e frite em óleo quente. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva quente.

Você pode rechear seu bolinho de mandioca com resíduo de soja, com queijo, refogado de carne seca, de carne bovina, de frango, palmito, escarola refogada, enfim, use o recheio que mais gostar.

Gostou da receita de bolinho de mandioca com resíduo de soja? Comente aqui no site Essas e Outras.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.