Culinária

Receita de Bolo de Gelatina Colorido da Ana Maria Braga – 04/10/2011

Bolo colorido de gelatina – Receita da Ana Maria Braga – Culinária Mais Você.

Receita de bolo colorido de gelatina sabor morango, abacaxi, limão, uva, e outros, da Ana Maria Braga passo a passo. Para agradar as crianças e se sentir uma criança. O dia das crianças estás chegando, faça para comemorar brincando com a molecada fazendo este bolo colorido.

Bolo de gelatina

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor morango (35 gramas)
  • 1 pacote de gelatina sabor uva (35 gramas)
  • 1 pacote de gelatina sabor limão (35 gramas)
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi (35 gramas)
  • 1 pacote de bolo pronto (sabor de sua preferência) cortado em quadrados de 5 cm

Modo de preparo

  •  Dissolva cada gelatina separadamente em ½ xícara de chá de água quente e deixe esfriar até ficar com consistência de clara de ovo (mais ou menos 10 minutos).
  •  Passe cada quadradinho de bolo 1 vez em um dos sabores de gelatina, coloque num prato para secar e decore a gosto.
  •  Leve para gelar por mais ou menos 1 h.
Para fazer uma receita de bolo caseira da Ana Maria Braga                                                                                                                                                                               
                                                             CLIQUE AQUI.

Gostou da receita??? Deixe seu comentário.

Assuntos do Artigo:
  • receita bolo colorido ana maria braga
  • bolo de gelatina colorida
  • gelatina colorida
  • receita de bolo colorido com gelatina
  • bolo gelatina colorida
  • Bolo com gelatina
  • receita de bolo de gelatina

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.