Culinária

Receita de Bolo de Milho com Cobertura de Goiabada

Veja o passo a passo da Receita de Bolo de Milho com Cobertura de Goiabada fácil de fazer, receita de bolo simples com cobertura.

Gosta de bolo de milho e quer fazer uma receita diferente? Confira aqui no blog EssaseOutras uma receita especial de bolo de milho com cobertura de goiabada muito bom, macio, que leva  leite de coco, flocos de milho pré-cozidos e milho verde em conserva.

Veja como fazer o passo a passo desta receita de bolo de milho com cobertura de goiabada e faça ele num dia especial, além de saboroso é nutritivo.

Bolo de milho com cobertura de goiabada

receita-bolo-de-milho-com-cobertura-de-goiabadaIngredientes

  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 xícara de chá de flocos de milho pré-cozidos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 gr de coco seco ralado sem açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura de goiabada

  • 250 gr de goiabada cortada em cubos
  • 5 colheres de sopa de água
  • Suco de 1 limão pequeno

Modo de preparo

Massa – bata bem no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo. Acrescente o milho e continue batendo, adicione os demais ingredientes, sendo por último o fermento em pó, misturando levemente. Leve assar esta massa em forno médio pré-aquecido até dourar. Desenforme morno.

Cobertura – leve ao fogo os ingredientes da cobertura até formar uma calda espessa, espalhe sobre o bolo e sirva.

Escreva seu comentário sobre a receita de bolo de milho com cobertura de goiabada.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.