Culinária

Receita de Bolo Diet com Fruta, Gelatina e Iogurte

Receita de Bolo Diet com Fruta, Gelatina e Iogurte

Veja como fazer um bolo diet com fruta, gelatina e iogurte passo a passo. Você escolhe o sabor, que pode ser de laranja, limão, tangerina, cereja, morango, enfim, o sabor que você quiser. O bolo vai ficar colorido, macio e muito gostoso, além de ser diet, indicado para pessoas com diabetes ou que fazem dieta.

Veja abaixo o passo a passo da receita do bolo diet, siga corretamente e saboreie uma receita nova sem açúcar muito boa.

Bolo diet com fruta e gelatina

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  • 4 ovos
  • 200 ml de iogurte natural
  • 1 embalagem de gelatina diet em pó no sabor escolhido
  • ½ xícara de chá de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de adoçante em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Cobertura

  • 4 colher de sopa de adoçante em pó
  • 1 xícara de chá de leite em pó desnatado
  • ½ xícara de suco de fruta do sabor escolhido
  • 1 colher de sobremesa de margarina light

Modo de preparo do bolo diet

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte, a gelatina e o adoçante em pó. Acrescente a farinha de trigo, a pitada de sal e o fermento em pó. Coloque a massa em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada e leve assar em forno médio preaquecido até dourar.

Cobertura – bata no liquidificador o suco de fruta, o leite em pó, a margarina e o adoçante e regue o bolo ainda quente. Decore com a fruta picada ou raspas.

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