Scroll Top

Culinária

Receita de Bolo Recheado da Ana Maria Braga Passo a Passo

 

 

 

Bolo recheado surpresa da Ana Maria Braga no Mais Você. Delicioso e diferente. Fácil e rápido de fazer, basta assar e cobrir e estará pronto. Assa recheado. Confira receita.

Bolo recheado

                  Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200 gramas de margarina
  • 200 gramas de farinha peneirada
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 limão
  • 200 gramas de chocolate doce em pó
  • 1 colher de margarina para a cobertura
  • margarina para untar a forma

 

  Modo de preparo

          Bata 4 gemas com os 200 gramas de açúcar, junte 150 gramas de margarina derretida mas não quente e bata até obter um creme fofo. Seguidamente misture-lhe os 200 gramas de farinha peneirada e, por último, misture-lhe com muito cuidado as 4 claras levantadas em castelo bem firme. Divida depois este aparelho em 2 partes iguais: numa misture a raspa do vidrado do limão; na outra misture 100 gramas de chocolate em pó, ligando-o com muito cuidado. Unte muito bem a forma com margarina e deite-lhe os dois preparados, de chocolate e, de limão em camadas alternadas, leve depois a cozer em forno médio durante cerca de 25 m. Depois de cozido, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Para a cobertura: num tachinho, misture os restantes 50 gramas de margarina derretida com os restantes 100 gramas de chocolate doce em pó; leve ao lume até começar a querer borbulhar e estar bem misturado e cubra o bolo com esta cobertura.
         Gostou da receita?? Comente.
Assuntos do Artigo:
  • bolo recheado
  • receitas de bolos recheados
  • bolos recheados
  • bolo recheado ana maria braga
  • receita de bolo recheado
  • receita de bolos recheados
  • bolo branco recheado

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...Loading...

Artigos Relacionados à Receita de Bolo Recheado da Ana Maria Braga Passo a Passo!

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: