Scroll Top

Culinária

Receita de Bombocado da Ana Maria Braga – Mais Você 04/12/2011

 

Foto Mais Você.

 

……….Deliciosa receita de bombocado salgado da Ana Maria Braga passo a passo no Mais Você. Uma refeição completa, com carne moida, verdura e milho. Confira receita.

……….Bombocado salgado

……….Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de carne moída refogada (500 gramas)
  • 1 xícara de chá de brócolis picado (80 gramas)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite (500 ml)
  • 100 gramas de manteiga derretida
  • 4 colheres de sopa de fubá (½ xícara de chá)
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo (1/3 xícara de chá)
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado (½ xícara de chá)
  • 1 lata de milho escorrida
  • sal a gosto

………..Modo de preparo

  •  Misture numa tigela 2 xícaras de chá de carne moída refogada e 1 xícara de chá de brócolis picado. Reserve.
  •  Coloque num liquidificador 4 ovos, 2 xícaras de chá de leite, 100 gramas de manteiga derretida, 4 colheres de sopa de fubá, 3 colheres de sopa de farinha de trigo, 50 gramas de queijo parmesão ralado, 1 lata de milho escorrida, sal a gosto e bata por 1 minuto.
  •  Numa assadeira retangular (35 cm X 25 cm) untada com manteiga espalhe a mistura de carne moída e brócolis (reservada acima). Despeje o creme de milho batido no liquidificador e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por mais ou menos 45 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

……….Gostou da receita??? Deixe seu comentário.

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Receita de Bombocado da Ana Maria Braga – Mais Você 04/12/2011!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: