Scroll Top

Culinária

Receita de Bombom de Avelã da Ana Maria Braga: Mais Você 13/09/2012

Receita de bombom de avelâ da Ana Maria Braga no Mais Você de 13/09/2012 passo a passo. Receita faça e venda Mais Você. Bombom de chocolate e avelâ  fácil e rápido de fazer da Ana Maria Braga. Receita de bombom “Ferrero Rocher”  da Ana Maria Braga.

Bombom de Avelã

Ingredientes

  • 10 bombons redondos recheados e moídos (220 gr)
  • 1 colher de chá de creme de avelã
  • 2 colheres de sopa de creme de avelã (30 gr)
  • 15 avelãs inteiras com casca e torradas (10 gr)
  • 150 gr de chocolate ao leite derretido
  • 100 gr de avelã torrada e triturada (½ xícara de chá)

 

Modo de preparo

Em uma tigela coloque 10 bombons redondos recheados e moídos, 1 colher de chá de creme de avelã e misture bem. Com as mãos pegue uma pequena porção desta mistura e abra um disco.

No centro de cada disco coloque uma pequena porção de creme de avelã e 1 avelã inteira com casca e torrada e modele o disco formando uma bolinha. Repita este procedimento até terminarem os ingredientes. Leve para gelar por mais ou menos 15 minutos para firmar.

Em uma outra tigela misture bem 150 gr de chocolate ao leite derretido e 100 gr de avelã torrada e triturada. Banhe as bolinhas de bombom neste chocolate e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga. Decore com glitter comestível, ou papel chumbo prateado ou dourado, coloque em uma caixinha e sirva em seguida.

Custos dos bonbons caseiros:

  • 15  Bombons: R$ 10
  • Preço de 15 bombons semelhantes no mercado: R$ 30,50

Receita faça e venda. Receita ideal para comercializar.

Gostou da receita??? Comente.

 

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Receita de Bombom de Avelã da Ana Maria Braga: Mais Você 13/09/2012!


2 Comentários

  1. Luciana disse:

    Essa receita dos bombons ferrero rocher caseiro rende quantos bombons?

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: