Culinária

Receita de Bombom de Chocolate e Amendoim Passo a Passo: Como Fazer

Receita de Bombom de Chocolate e Amendoim Passo a Passo: Como Fazer

bombom-de-pacoca-amendoimConfira como fazer delicioso bombom de chocolate com amendoim passo a passo. Receita de bombom de chocolate e amendoim fácil de fazer. Confira receita faça e venda de bombom de chocolate. Bombom para festas.

Bombom de amendoim

Ingredientes
Recheio
  • 600 gr de paçoca de amendoim esfarelada com as mãos
  • 300 gr de leite condensado

Cobertura

  • 300 gr de chocolate meio amargo específico para cobertura
  • 6 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de preparo

Recheio: numa tigela, misture a paçoca esfarelada com o leite condensado até formar uma massa firme.

Enrole a massa em porções de cerca de + ou – 30 gr (1 colher de sobremesa cheia). Para fazer os bombons de 10 gr para festas, utilize como medida uma colher de café. Modele os bombons e reserve. Umedeça as mãos com água, para facilitar na hora de enrolar.

Cobertura: derreta em banho-maria o chocolate meio amargo picado. Acrescente o cacau em pó e misture. Passe os bombons no chocolate escuro derretido com o cacau ou banhe no chocolate branco derretido. Decore a gosto. Enquanto banha os bombons, deixe a tigela com o chocolate derretido dentro de uma vasilha com água quente.

Coloque os bombons numa forma forrada com papel-manteiga e deixe descansar por alguns minutos.

Gostou da receita de bombons de chocolate e amendoim? Comente aqui no blog Essas e Outras.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.