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Culinária

Receita de Boteco: Bolinho de Camarão Edu Guedes Hoje em Dia 21/06/12

Receita de Bolinho de camarão do Edu Guedes no Hoje em Dia de 21/06/2012. Confira receita de comida de boteco passo a passo.

Bolinho de camarão

Ingredientes

Recheio

1 colher de sopa de azeite
Pimentão vermelho picado a gosto
Pimentão verde picado a gosto
1 cebola picada
1 colher de sopa de alho
500gr de camarão
Sal a gosto
1 xícara de chá de requeijão
Salsa a gosto

Massa

500gr de mandioca cozida e espremida
2 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
2 xícara de chá de farinha de rosca para empanar
1 ovo batido
Óleo para fritar

Modo de preparo

Recheio: em uma panela, coloque o azeite, os pimentões, a cebola, o alho, o camarão e o sal. Refogue. Adicione o requeijão e mexa. Desligue, adicione a salsa e deixe esfriar.

Massa: misture a mandioca, o óleo e o sal, formando uma massa.

Montagem: pegue uma porção da massa, abra o centro e adicione o recheio. Feche o bolinho com a massa e modele. Passe o bolinho na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

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Fonte – Hoje em Dia.

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