Culinária

Receita de Boteco: Bolinho de Camarão Edu Guedes Hoje em Dia 21/06/12

Receita de Bolinho de camarão do Edu Guedes no Hoje em Dia de 21/06/2012. Confira receita de comida de boteco passo a passo.

Bolinho de camarão

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher de sopa de azeite
  • Pimentão vermelho picado a gosto
  • Pimentão verde picado a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho
  • 500gr de camarão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de requeijão
  • Salsa a gosto

Massa

  • 500gr de mandioca cozida e espremida
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 xícara de chá de farinha de rosca para empanar
  • 1 ovo batido
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Recheio: em uma panela, coloque o azeite, os pimentões, a cebola, o alho, o camarão e o sal. Refogue. Adicione o requeijão e mexa. Desligue, adicione a salsa e deixe esfriar. 

Massa:

Misture a mandioca, o óleo e o sal, formando uma massa.

Montagem: pegue uma porção da massa, abra o centro e adicione o recheio. Feche o bolinho com a massa e modele. Passe o bolinho na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

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Fonte – Hoje em Dia.

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