Culinária

Receita de Cake de Chocolate Passo a Passo – Bolo de Especiarias

 

 

 

……….Receita de Cake de chocolate. Um bolo fino feito com especiarias, rum,  frutas cristalizadas e chocolate. Ótimo para servir com sorvete, presentear ou vender e aumentar sua renda. Se você gosta de cozinhar, aproveite para fazer disto um meio de trabalho. Lucre.

……….Cake de chocolate

……….Ingredientes

  • 50 gramas de frutas cristalizadas
  • 50 gramas de laranja cristalizada
  • 50 gramas de uvas passa brancas
  • 1/2 xícara de chá de rum
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 200 gramas de açúcar
  • 200 gramas de cobertura de chocolate meioo amargo GAROTO, picada
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 100 gramas de cobertura de chocolate Branco GAROTO, picada fina.

……….Cobertura

  • 6 colheres de sopa de leite
  • 300 gramas de cobertura de chocolate ao leite GAROTO, picada

 

 

 

……….Modo de Preparo

……….Massa

  • Ferva as frutas no rum até que este evapore por completo. Reserve. bata as gemas com a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa e clara. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e acrescente a farinha peneirada com o fermento, as frutas, o choclate branco picado e as claras em neve, incorporando-as com delicadeza à massa. Asse em forma de cake (29 x 14 x 8cm) untada e forrada com papel-alumínio também untado, por cerca de 95 minutos, em forno médio (180°C). Teste com um palito, para verificar se a massa está bem seca. Enquanto esfria, prepare a cobertura.

……….Cobertura

  • Aqueça o leite, apague o fogo e junte o chocolate, mexendo até que dissolva bem. Cubra o cake com este creme, depois de frio.

……….Fonte – GAROTO CHOCOLATE MAGIA.

……….GOSTOU DA RECEITA??? COMENTE.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.