Scroll Top

Culinária

Receita de Caldo de Canjiquinha e Frango Ana Maria Braga no Mais Você

Receita de caldo de canjiquinha com frango

Confira receita de caldo de canjiquinha com frango da Ana Maria Braga no Mais Você. Receita de caldo ou sopa para esquentar no inverno. Faça esta receita para aquecer sua família no inverno

Ingredientes
200 gr de quirera (milho seco bem quebrado)
2 litros de caldo de galinha (1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 litros de água fervente)
pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 kg de frango cortado a passarinho e temperado com sal, pimenta calabresa a gosto e suco de 1 limão
óleo suficiente para fritar
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande bem picadinha
2 dentes de alho amassados
2 colheres de chá de colorau
1 colher de chá de orégano
1 colher de sopa de cheiro verde picado

Modo de preparo

Numa panela de pressão coloque a quirera, o caldo de galinha (reserve 1 litro para o final) e a pimenta-do-reino. Assim que pegar pressão cozinhe durante 25 minutos. Reserve.

Numa panela ou frigideira em fogo médio com óleo bem quente, frite o frango. Quando os pedaços estiverem dourados por igual, retire-os do fogo, escorra-os bem e reserve.

Numa outra panela com óleo, doure a cebola e o alho. Junte o colorau, o orégano e o caldo de galinha (reservado acima).

Quando ferver, adicione o frango frito e a quirera (reservada e já cozida) e cozinhe por 15 minutos mexendo de vez em quando. Corrija o sal e finalize com cheiro verde picado.

Gostou da receita??? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • canjiquinha com frango
  • sopa de canjiquinha
  • sopa de canjiquinha com frango
  • caldo de canjiquinha
  • receita de sopa de canjiquinha
  • receita canjiquinha panela de pressao eletrica Ana Maria Braga
  • receita de caldo de frango apassarinho

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Receita de Caldo de Canjiquinha e Frango Ana Maria Braga no Mais Você!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: