Culinária

Receita de Caldo Verde de Mandioca Passo a Passo: Receita Sopa

Caldo verde de mandioca, linguiça calabresa e couve. Receita de sopa com linguiça, couve e mandioca passo a passo. Receita de prato quente rápido, fácil de fazer ideal para dias frios. Confira receita de Caldos.

Caldo verde com mandioca

Ingredientes

  • 150 gramas de linguiça calabresa em rodelas finas
  • 10 folhas de couve cortada bem fininha
  • 1/2 kg de mandioca cozida
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho socado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • sal a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador a mandioca cozida com duas xícaras de água por dois minutos até ficar um creme. Retire e reserve. Em uma panela grande aqueça o azeite, frite a linguiça calabresa e o alho, mexendo de vez em quando, por cinco minutos, ou até ficar levemente dourado.

Em seguida, junte o creme reservado, o tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água morna e o sal. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar. Junte a couve e cozinhe por mais dois minutos, ou até a couve ficar macia. retire e sirva bem quente.

Gostou da receita??? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • ana maria receitas
  • receitas de caldoS

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.