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Culinária

Receita de Carne à Grega da Ana Maria Braga Passo a Passo – Confira

         

 

          Receita de Carne à Grega da Ana Maria Braga Passo a Passo – Confira. Prato principal feito com frango, carré, bacon, linguiça, bife, sobrecoxa. Gostoso e nutritivo. 

          Ingredientes

          Tempero

  •   ¼ xícara de chá de óleo
  • 1 cebola cortada em pedaços grandes
  • 5 dentes de alho
  • ½ xícara de chá de salsa
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

          Carnes         

  • 3 fatias de bacon defumado
  • 1 file de frango fino mais ou menos 120 gramas
  • 1 carré desossado mais ou menos150 gramas
  • 2 fatias de bacon defumado
  • 1 bife de alcatra mais ou menos120 gramas
  • 2 linguiças toscanas abertas na horizontal mais ou menos 200 gramas
  • 1 sobrecoxa de frango desossada mais ou menos 150 gramas

          Modo de Preparo

          Tempero         

  •  No liquidificador bata bem o óleo, a cebola cortada em pedaços grandes, os dentes de alho, a salsa, a manteiga, sal e pimenta-do-reino a gosto.

          Montagem

  • Numa assadeira coloque as fatias de bacon defumado, lado a lado, em cima do baconcoloque os filés de frango fino. Passe um pouco de tempero batido no liquidificador no filé de frango. Sobre o filé de frango coloque o carré desossado. Novamente passe um pouco do tempero batido no carré desossado e sobre ele coloque as fatias de bacon defumado.
  •  Sobre as fatias de bacon coloque o bife de alcatra, passe o tempero na carne e sobre ela coloque as lingüiças toscanas abertas na horizontal. Tempere 1 sobrecoxa de frango desossada com o tempero batido, passando inclusive debaixo da pele e coloque sobre as linguiças, de modo que a pele do frango fique por cima da preparação.
  •  Passe um barbante por baixo da preparação e amarre-a pilha para manter a forma. Leve ao forno a 200°C por mais ou menos 45 minutos.

          Gostou da receita??? Comente.

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