Culinária

Receita de Carne de Rolo da Ana Maria Braga Passo a Passo – 03/09/2011

Receita de Carne de Rolo da Ana Maria Braga Passo a Passo

Foto Mais Você.

Receita de Carne de rolo da Ana

Receita de Carne de rolo da Ana Maria Braga passo a passo. Imperdível receita de prato principal que leva carne e mortadela. Uma receita chic para sua refeição e que pode variar o recheio como linguiça calabresa cortada fininha, bacon, etc. Confira receita.

Carne de rolo

……….Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de sálvia picadinha
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • pimenta calabresa a gosto
  • 650 gramas de alcatra cortada em bifes
  • sal a gosto
  • 7 fatias de mortadela

Modo de preparo

  •  Numa tigela coloque 3 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de sálvia picadinha, 1 colher de sopa de alho amassado e pimenta calabresa a gosto e misture bem. Reserve.
  •  Pegue cada bife de alcatra e coloque entre 2 sacos plásticos. Com um batedor bata para deixar a carne mais fina. Repita o mesmo procedimento com os outros bifes. Coloque as carnes para um outro saco plástico aberto e arrume formando um retângulo (40 cm X 30 cm).
  •  Salpique sobre os bifes sal a gosto e passe sobre eles a mistura de azeite (reservado acima). Arrume as 7 fatias de mortadela sobre a carne temperada e enrole a carne no sentido do comprimento formando um rocambole. Leve para a geladeira para firmar por mais ou menos 6h.
  •  Retire a carne da geladeira, corte em medalhões e leve para grelhar numa frigideira quente com um fio de azeite. Sirva em seguida.

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