Culinária

Receita de Carne louca do SPTV Passo a Passo – 26/10/2011 – Confira

Veja aqui no blog Essas e Outras uma deliciosa receita de Carne louca do SPTV Passo a Passo – 26/10/2011 – Confira a receita passo a passo da carne louca.

No quadro Cozinha Popular do SPTV de 26/10/2011, a chef de cozinha Mariana Valentini ensina  a fazer uma receita de Carne louca deliciosa com pimentões para você saborear em forma de lanche, com pão francês, como acompanhamento, em empadas, refeições e tudo que sua criatividade na cozinha permitir. Receita fácil e rápida de fazer, confira uma receita de carne louca especial e fácil de fazer com receita passo a passo.

Carne louca

……….Ingredientes

  • 1/2 peça de lagarto
  • 1 1/2 litro de caldo de carne
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 cebola média cortada em meia lua
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal
  • 3 folhas de louro
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • salsa
  • azeitonas sem caroço picadas e salsa (opcional)
  • pimenta do reino

.Modo de preparo

  • Doure a carne numa panela de pressão com o óleo. Acrescente 1 1/2 de caldo de carne, as folhas de louro, o sal e deixe cozinhar após fervura por 1:30minutos em fogo baixo.
  • Tire a carne da panela, desfie e reserve.
  • Refogue a cebola e os pimentões rapidamente, acrescente a pimenta, as azeitonas, a salsa e o vinagre. Sirva a gosto.

Gostou da receita de carne louca do SPTV??? Deixe seu comentário.

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.