Culinária

Receita de Catchup de Goiaba do Jornal Hoje de 08/03/12 Passo a Passo

.

.

……………Aprenda fazer esta imperdível receita de catchup de goiaba. Rica em vitaminas, ótima para a visão e para a pele. Receita do Jornal Hoje de catchup de goiaba passo a passo. Confira receita do Jornal Hoje de 08/03/2012.

……………Catchup de goiaba

………….Ingredientes

  • -1 kg de goiaba vermelha sem casca e sem sementes
  • 1 cebola média cortada em quatro
  • 2 dentes de alho médios amassados
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 pacotinho de adoçante em pó

……………Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque a goiaba, a cebola, o alho, o suco de laranja e deixe refogar. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe em fogo brando. Cozinhe por 45 minutos mexendo sempre. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata a mistura no liquidificador e leve novamente ao fogo para apurar na consistência de catchup. Sirva da mesma forma que o tradicional
  •  (Rendimento: 500 ml – Valor Cal/porção: 30 kcal / 1 colher de sopa).

……………Gostou da receita?? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • catchup de goiaba
  • receita de catchup de goiaba jornal hoje

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.