Scroll Top

Culinária

Receita de Ceviche CF na Ana Maria Braga: Mais Você 04/09/2012

Receita de Ceviche CT do chef Claude Troisgros. Deliciosa receita de ceviche na Ana Maria Braga, Mais Você de 04/09/2012. Confira receita de ceviche, culinária com peixe.

Ceviche CT

Ingredientes

  • 300 gr filets de pargo cortado em cubinhos
  • 10 gr gengibre ralado
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de tucupi reduzido
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • ½ cebola roxa fatiada e lavada
  • 100 gr de milho verde
  • ½ pimenta dedo-de-moça picada
  • folhas de azedinha fatiadas a gosto
  • coentro picado a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 batatas-doce cozidas e fatiadas
  • quinua frita a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque 300 gr filets de pargo cortado em cubinhos, 10 gr gengibre ralado, suco de 1 limão, 2 colheres de sopa de tucupi reduzido, 1 colher de sopa de azeite extra virgem, ½ cebola roxa fatiada e lavada, 100 gr de milho verde, ½ pimenta dedo-de-moça picada, folhas de azedinha fatiadas a gosto, coentro picado a gosto, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture. Coloque na geladeira e deixe por 10 minutos.

Em copos coloque rodelas de batata-doce, uma porção da mistura de peixe (reservada acima) e decore com quinua frita. Sirva em seguida.

Gostou da receita??? Comente.

 

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Receita de Ceviche CF na Ana Maria Braga: Mais Você 04/09/2012!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: