Scroll Top

Culinária

Receita de Chocolate Quente para o Inverno e seus Benefícios

 

 

 

          Chocolate é uma iguaria apreciada pela maioria e que também faz muito bem a saúde quando é comido na quantidade certa. Possui um hormônio chamado serotonina que ajuda a manter o bom humor, diminuindo a ansiedade e acalmando. Uma substância chamada teobromina, que ajuda a controlar a pressão arterial. E polifenóis encontrados em maior quantidade no cacau e nos chocolates amargos, ajudando ainda no equilibrio hormonal da mulher e segundo estudos a substância pode combater células cancerígenas. 

          Aprenda a fazer este delicioso chocolate quente que vai muito bem nos dias frios do inverno.

          Chocolate Quente

          Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó ou chocolate em barra
  • 1 xícara de leite de vaca ou de soja
  • Essência de baunilha
  • Raspas de chocolate

          Modo de Preparo

  • Coloque numa xícara o chocolate ou o cacau em pó, misture um pouco do leite quente e mexa até formar um creme. Coloque o restante do leite e com um mixer bata bem  até ficar cremoso. Adicione a essência de baunilha e raspas de chocolate a gosto. Pode-se fazer quantidade maior e bater no liquidificador.

          Gostou do post??? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • receitas com cacau em pó
  • receita de chocolate quente ana maria braga
  • chocolate quente com cacau em pó
  • receita com cacau em po
  • receita de chocolate quente com cacau em po
  • chocolate quente ana maria braga

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Receita de Chocolate Quente para o Inverno e seus Benefícios!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: