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Culinária

Receita de Enroladinho Primavera da Ana Maria Braga Passo a Passo

 

……….Deliciosa receita de rolinhos primaveras da Ana Maria Braga passo a passo. Salgadinho sem massa, feito com cebola, cenoura ralada e repolho picado. Pode servir em refeições, como aperitivo e como salgadinhos para sua família ou visita e festas. Confira receita.

……….Enroladinho primavera

……….Ingredientes

 

  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • ½ xícara de chá de alho-poró fatiado em tiras em fininhas (30 gramas)
  • 1 ½ xícara de chá de cenoura ralada no ralo grosso (150 gramas)
  • 1 ½ xícara de chá de repolho picadinho (100 gramas)
  • 300 gramas de peito de peru fatiado (fatias finas)
  • farinha de trigo para empanar
  • 3 ovos batidos para empanar
  • farinha de rosca para empanar
                                                               Foto Mais Você.
          Molho Agridoce

  • 1/3 xícara de chá de suco de abacaxi
  • ½ xícara de chá de vinagre
  • ¾ xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de extrato de tomate
  • ½ xícara de chá de catchup
  • 3 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

 

          Modo de preparo

 

  •  Numa frigideira refogue 1 cebola picadinha em 2 colheres de sopa de azeite. Adicione 1 sachê de caldo de legumes, ½ xícara de chá de alho-poró fatiado em tiras em fininhas, 1 ½ xícara de chá de cenoura ralada no ralo grosso, 1 ½ xícara de chá de repolho picadinho e refogue por mais ou menos 3 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  •  Pegue 2 fatias de peito de peru finas e coloque uma porção dos legumes refogados no centro das fatias. Enrole as fatias, dobrando as laterais para dentro (para prender o recheio) e forme um rolinho. Feche o rolinho com palitos para não abrir. Passe cada rolinho na farinha de trigo, depois em 3 ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. DICA: quanto mais fina a fatia melhor de enrolar.
  •  Numa frigideira com óleo quente frite os rolinhos até que dourem bem. Escorra em papel absorvente, retire os palitos e sirva em seguida com molho agridoce.

           Molho Agridoce

  •  Numa panela coloque 1/3 xícara de chá de suco de abacaxi, ½ xícara de chá de vinagre, ¾ xícara de chá de açúcar, ½ xícara de chá de extrato de tomate, ½ xícara (chá) de catchup, 3 xícaras de chá de água e 2 colheres de sopa de amido de milho, misture e leve ao fogo médio até engrossar (mais ou menos 10 minutos). Retire do fogo, deixe esfriar e sirva em seguida.

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Assuntos do Artigo:
  • receita de enroladinhos
  • rolinho de peito de frango recheado de ana maria braga
  • rolinho primavera ana maria braga

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