Culinária

Receita de Esfiha do Mais Você – Ana Maria Braga de 27/01/2014

Receita de Esfiha do Mais Você – Ana Maria Braga de 27/01/2014

esfiha-do-mais-você-ana-maria-bragaReceita de esfiha do Mais Você no programa da Ana Maria Braga. No Mais Você de hoje, dia 27 de janeiro de 2014 e apresentadora Ana MAria BRaga ensinou fazer uma receita rápida de esfiha.

Confira como fazer, ingrediemtes e receita de esfiha do Mais Você na Ana Maria Braga de hoje. No programa do Mais Você de 27/01/2014, a receita foi esfiha rápida, com recheio de mussarela, carne ou calabresa.

Esfiha do Mais Você na Ana Maria Braga com recheio de carne, mussarela, de calabresa, esfiha fácil de fazer e rápida da Ana Maria Braga, confira receita passo a passo.

Esfiha do Mais Você

Ingredientes

Massa

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 150 ml de leite
  • 1 colher de chá de sal

Recheio

  • mussarela ralada
  • linguiça calabresa ralada e fria
  • frango desfiado e refogado
  • tomate picadinho
  • cebolinha picadinha

Modo de preparo

Massa

Coloque numa tigela 3 colheres (sopa) de margarina, 250 g de farinha de trigo e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture até formar uma farofa. Adicione 150 ml de leite, 1 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea.

Numa superfície polvilhada com farinha de milho coloque uma pequena porção de massa (30 g), e modele formando um disco fino com borda e ½ cm. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.

Montagem

Coloque os discos numa assadeira polvilhada com farinha de milho, cubra com a cobertura a gosto e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 250°C por 10 minutos ou até dourar a massa. Retire do forno e sirva em seguida.

Comente a receita de esfiha do Mais Você na Ana Maria Braga de 27/01/2014.

Assuntos do Artigo:
  • esfiha ana maria braga
  • esfirra carne moida facil ana maria braga
  • esfirra de carne receita da Palmerinha
  • esfirra fofinha ana maria braga
  • massa de esfiha ana maria braga

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

7 Comentários

  1. Denise disse:

    muito fácil de se fazer. Só de olhar deu água na boca.

  2. Denise disse:

    muito fácil de se fazer. Só de olhar deu água na boca.

  3. vania silva disse:

    ana maria vc arrasou hoje bj adoro seu progama… <3

  4. Priscila disse:

    NÃO VALE A PENA, NÃO DÁ CERTO… FIZ CERTINHO E A MASSA FICOU RESSECADA, HORRIVEL

  5. Adenir disse:

    Fiz esta receita de esfirra……ficou maravilhosaaaaaaa.

  6. Aurea maria frança Neves disse:

    até eu fiz! ficou muito bom nossa me surprendi tô ficando prendada, passamos até debaixo da mesa

  7. Sarah disse:

    To doida pra fazer essa receita

  8. Adeilson Lima disse:

    Acabei de fazer e ainda vou esperimentar, agora é muito facio.

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.