Culinária

Receita de Frango Assado de Padaria Passo a Passo- Dica como Temperar

Como temperar e fazer frango assado igual da padaria 

Dicas de como temperar com receita de frango assado de padaria.

.Receita de Frango Assado de Padaria Passo a Passo

Receita de frango assado de padaria com temperos e ingredientes que deixa o frango delicioso suculento e dourado. Confira esta receita de Frango assado de padaria passo a passo, como fazer, ingredientes e saboreie esta delícia com sua família num dia especial.

.Frango assado de padaria

.Ingredientes

  • 1 frango de + ou – 2 kg
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 maço de salsa
  • 1 cabeça de alho
  • 5 folhas de louro
  • 2 cebolas
  • 1 colher de café de colorau
  • 1 cálice de vinho branco

……………Modo de preparo

  • Lave bem o frango, passe limão ou vinagre e reserve. Bata no liquidificador os ingredientes do tempero. Lave o frango novamente, escorra a água e passe o tempero. Deixe no tempero de um dia para outro tampado na geladeira.
  • Leve assar em uma assadeira, em forno pré-aquecido a 180º C coberto com papel alumínio por 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe dourar, virando uma vez.
  • Sirva com farofa, batatas e salada de folhas e legumes.

Gostou da receita de frango de padaria??? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • tempero para frango assado
  • receita de frango assado de padaria
  • receita de frango de padaria
  • tempero de frango de padaria
  • como temperar frango para assar
  • tempero para frango de padaria
  • frango assado de padaria

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.