Scroll Top

Culinária

Receita de Frango na Caneca da Ana Maria Braga Passo a Passo27/09/2011

 

Foto Mais Você.

 

……….Receita deliciosa de frango na caneca da Ana Maria Braga passo a passo. Fácil e rápida de fazer, uma refeição para toda hora. Novidade na culinária. Individual e lindo para servir.

……….Frango na caneca

 

……….Ingredientes

  • 1 xícara de chá de palmito em conserva escorrido picado (150 gramas)
  • ½ xícara de chá de ervilha (75 gramas)
  • ¼ xícara de chá de azeitona preta picada (35 gramas)
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado (35 gramas)
  • 1 xícara de chá de cream cracker quebrado grosseiramente (60 gramas)
  • cebolinha picada a gosto
  • 3 xícaras de chá de frango cozido e desfiado (300 gramas)
  • 2 xícaras de chá de caldo de frango (1 tablete de caldo de frango dissolvido em 2 xícaras de chá de água)
  • 2 xícaras de chá de leite (400 ml)
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de margarina (40 gramas)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho (40 gramas)
  • sal a gosto
  • 4 claras batidas em neve
  • cream cracker triturado (mais ou menos 5 biscoitos)
  • parmesão ralado a gosto

.

.

             Modo de preparo

  •  Misture numa tigela 1 xícara de chá de palmito em conserva escorrido picado (150 gramas), ½ xícara de chá de ervilha (75 gramas), ¼ xícara de chá de azeitona preta picada (35 gramas), ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado (35 gramas), 1 xícara de chá de cream cracker quebrado grosseiramente (60 gramas), cebolinha picada a gosto e 3 xícaras de chá de frango cozido e desfiado (300 gramas) e reserve.
  •  Leve ao fogo 2 xícaras de chá de caldo de frango (1 tablete de caldo de frango dissolvido em 2 xícaras de chá de água), 2 xícaras de chá de leite (400 ml), 4 gemas, 2 colheres de sopa de margarina (40 gramas), 4 colheres de sopa de amido de milho (40 gramas) e sal a gosto e mexa até engrossar (mais ou menos10 minutos). Misture este creme na tigela onde está o frango e depois adicione 4 claras batidas em neve misturando delicadamente.
  •  Em xícaras de chá ou café (ou refratário) untadas com margarina e polvilhadas com cream cracker triturado (mais ou menos 5 biscoitos) coloque a mistura de frango e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio pré-aquecido a 200° C por mais ou menos 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

             Rendimento: 16 xícaras de café ou 8 xícaras de chá

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Receita de Frango na Caneca da Ana Maria Braga Passo a Passo27/09/2011!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: