Culinária

Receita de Guarnição de Legumes para Servir com Pernil Assado no Natal

 

 

 

……….Receita de guarnição de legumes para acompanhar o pernil assado da ceia de natal. Uma receita criativa, inovadora e saudável. Faça sua ceia de Natal com muito amor e criatividade.

……….Guarnição de legumes

……….Ingredientes

  • 2 kg de batatas pequenas
  • 2 kg de ervilha torta limpa
  • 2 kg de cebolinha sem casca
  • 800 gramas de tomate-cereja

……….Para o molho

  • 2 xícaras de azeite
  • 1 xícara de vinagre
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de estragão ou ervas finas

……….Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra, retire as cascas e deixe esfriar.
  • Afervente rapidamente as ervilhas tortas e as cebolinhas até que fiquem crocantes. Escorra e deixe esfriar.
  • Numa saladeira, arrume as batatas, as ervilhas e as cebolinhas cozidas junto com os tomates-cereja.
  • Para o molho, bata os ingredientes no liquidificador; leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar, sem deixar ferver. Na hora de servir, cubra os legumes com o molho. Rende 40 porções.

……….Dica –  Sirva com pernil assado na ceia de Natal.

,,,,,,,,Para acessar a receita do pernil assado CLIQUE AQUI.

……….Gostou da receita??? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • o que servir com pernil assado
  • comida para acompanhar pernil assado
  • o que combina com pernil assado
  • guarnicao para pernil assado

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.