Culinária

Receita de Inverno: Fondue de Queijo, Pão Italiano, Frios, Carnes

Receita de Inverno: Fondue de Queijo, Pão Italiano, Frios, Carnes

fondue-de-queijo-receitaReceita de Inverno: Fondue de Queijo com Pão Italiano, Frios e Carnes para saborear.

Neste inverno, nada mais saboroso e aconchegante do que um fondue de queijo especial, quentinho para comer assistindo um bom filme a dois, embaixo de cobertores.

Aprenda fazer esta receita de fondue de queijo e surpreenda seu parceiro. Receita de fondue de queijo passo a passo.

Fondue de queijo

Ingredientes

200 gramas de queijo emmental ralado ou (prato ou meia-cura)
200 gramas de queijo gruiey ou mussarela
200 gramas de queijo fundido
1 copo grande de vinho branco seco
1 xícara de pinga
3 a 4 colheres de sopa de fécula de batata ou maisena
1 pitada de nos-moscada
pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Passe alho nas laterais e no fundo de uma panela  de fondue. Coloque os queijos, o vinho e leve ao fogo até derreter os queijos. Dissolva a fécula de batata ou a maisena na pinga e acrescente, mexendo até engrossar. Sirva com pão italiano, frios, petiscos ou carnes a gosto.

Gostou da receita de fondue de queijo??? Comente.

Assuntos do Artigo:
  • fondue de queijo no pão italiano

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.