Culinária

Receita de Linguiça do Super-Chef da Ana Maria Braga Passo a Passo

           

 

   

 

               Aprenda as receitas especiais do Super-Chef do Programa Mais Você. Receita de linguiça fresca de paleta de porco passo a passo. Aperitivo fácil e prático de fazer.

               Veja Receita de Linguiça do Super-Chef da Ana Maria Braga Passo a Passo

                Ingredientes

  • 2 kg de paleta de porco picada na ponta da faca
  • 1 kg de banha da papada do porco
  • sal a gosto
  • tomilho picado, pimenta do reino moída a gosto (pode usar o tempero que preferir)
  • 500 gramas de tripa de porco salgado

 

             Modo de Preparo

  •  Deixe a tripa de porco dessalgando por 2 dias, trocando a água de 3 em 3 horas
  •  Em uma tigela misture 2 kg de paleta de porco picada na ponta da faca, 1 kg de banha da papada do porco, sal a gosto e tomilho picado, pimenta do reino moída a gosto (pode usar o tempero que preferir).
  •  Com um canhão para encher lingüiça (ou um cano fino de PVC) coloque numa ponta a tripa dessalgada e na outra ponta a mistura de carne de porco temperada e vá empurrando a carne até encher a tripa. Quando ficar num tamanho de lingüiça que você preferir, torça a tripa para formar a lingüiça e prender o recheio.

             O que você está achando do Super-Chef ???? Quem você quer que ganhe????Gostou da receita??? Deixe seu comentário.

Assuntos do Artigo:
  • como fazer linguiça mista super chefe
  • culinária de ana maria braga como fazer linguiça
  • receita da ana maria braga miojo liguica
  • receita de Ana Maria Braga como se faz linguiça
  • receita de linguiça de maria braga

Comente Via FaceBook

Comentários


Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.