Scroll Top

Culinária

Receita de Linguiça do Super-Chef da Ana Maria Braga Passo a Passo

           

 

   

 

               Aprenda as receitas especiais do Super-Chef do Programa Mais Você. Receita de linguiça fresca de paleta de porco passo a passo. Aperitivo fácil e prático de fazer.

               Veja Receita de Linguiça do Super-Chef da Ana Maria Braga Passo a Passo

                Ingredientes

  • 2 kg de paleta de porco picada na ponta da faca
  • 1 kg de banha da papada do porco
  • sal a gosto
  • tomilho picado, pimenta do reino moída a gosto (pode usar o tempero que preferir)
  • 500 gramas de tripa de porco salgado

 

             Modo de Preparo

  •  Deixe a tripa de porco dessalgando por 2 dias, trocando a água de 3 em 3 horas
  •  Em uma tigela misture 2 kg de paleta de porco picada na ponta da faca, 1 kg de banha da papada do porco, sal a gosto e tomilho picado, pimenta do reino moída a gosto (pode usar o tempero que preferir).
  •  Com um canhão para encher lingüiça (ou um cano fino de PVC) coloque numa ponta a tripa dessalgada e na outra ponta a mistura de carne de porco temperada e vá empurrando a carne até encher a tripa. Quando ficar num tamanho de lingüiça que você preferir, torça a tripa para formar a lingüiça e prender o recheio.

             O que você está achando do Super-Chef ???? Quem você quer que ganhe????Gostou da receita??? Deixe seu comentário.

Assuntos do Artigo:
  • receita da Ana Maria Braga da torta de linguiça
  • Ana Maria Braga receitas com linguiça suina
  • torta de linguiça feita hoje no Ana Maria
  • torta de linguiça do programa Ana Maria Braga
  • torta de limguiça com ana maria braga
  • receita torta de linguiça do programa ana maria Braga do dia 23/03/2017
  • receita torta de linguica ana maria braga 2017

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas =) Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Receita de Linguiça do Super-Chef da Ana Maria Braga Passo a Passo!


Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: